Внушение

Сейчас постепенно стало применяться в официальной медицине внушение. Несколько веков потребовалось, чтобы врачи признали реальность ПЭ. Но это признание весьма ограничено. Вместо широкого применения во всей жизни, пользуются ею лишь при некоторых хирургических операциях. Но ее можно применять и при болезнях сердца, при нервных воспалениях, параличах, кожных заболеваниях. ПЭ может помочь на всех путях человечества.
Внушение бывает мысленное, звуковое или взглядом, или усиленным глубоким вдыханием. Какие возможности для научных исследований заключаются в этих действиях! Вдыхание усиливает звук и эманации глаз.
Многие параличи можно лечить путем усиленного внушения. Много болезней, например, зачаток рака, туберкулеза и язвы желудка, могут быть остановлены внушением, усиленным психическим воздействием. Внушением можно изменить направление болезни и предотвратить боль. Но люди не верят в воздействие мысли, а без доверия нет успеха, нет ритма, нет продвижения.
Большинство болезней происходит от внушения – мыслями можно и лечить и внушать болезни на расстоянии (дурной глаз, порча…), при этом могут проснуться спящие эмбрионы болезни и начать разрушение.
При любой болезни можно применять мысленное внушение, но такая мысль должна со всей силой выталкивать болезнь из организма – без колебаний и промежутков. Но если такая мысль пока невозможна, лучше вообще о болезни не думать. Говоря о гибельном исходе болезни, люди приближают его. Даже заживление ран зависит от силы мысли. Все лечения лучами, теплом и светом, хотя и являются огненными воздействиями, слабы по сравнению с мощью мысли.
Существуют мнимые больные, которые внушают себе все признаки болезни. Но имеются еще более опасные виды, когда человек имеет все зачатки болезни и вместо противоборства поддается ей и сам лишает себя возможности выздоровления. При первом случае можно легко действовать внушением, ибо самой болезни нет, но во втором – гораздо труднее. Человек сам ускоряет процесс болезни. Так можно дойти до опасной степени подавленности, которая уже не сможет претвориться в подъем сил.
Настало время исследовать любое заболевание, поддающееся внушению. Нужно отдать себе ясное представление о причине, создающей физические боли, исчезающие под действием внушения. Почему же физическая боль и другие ощущения поддаются психическому внушению? Огонь является решающим фактором, проникающим как физическую, так и психическую области. Казалось бы, непоправимое повреждение уступает силе огненного внушения – огненной концентрации ПЭ прежде всего. Человек, применяющий огненное воздействие, тем вызывает напряжение пострадавшего органа, потому сила внушения должна развиваться.
Неплохо при каждой болезни произвести внушение против воздействия негативных мыслей. Хотя бы ради оздоровления сердца нужно понять значение мысли, помыслить о яде мысленных посылок. Пора обратить внимание на количество болезней от мыслей. Познавая все стадии внушения, можно думать о средствах, усиливающих его, уметь различать степени земного и тонкого воздействия. Для этого нужны научные исследования и очищенность самого ученого, чтобы он мог познавать и различать градации Миров.
При многих болезнях врачу необходимо предварительно побеседовать с больным, чтобы выявить его образ мышления. Человек должен изжить все последствия своих отрицаний Высшего, невидимого мира. Внушением врач может остановить разрушительный процесс. Лечение рака, туберкулеза, многочисленных воспалений можно начать с внушения. Врачи, не обладающие силой внушения, будут разгневаны, узнав, что болезни печени, желудка, почек, десен и ревматизма зависят от состояния сознания человека и нуждаются во внушении. Нужно серьезно отнестись к внушению и самовнушению. Оба процесса огненного значения. Отрицание же – антипод огню,
При любой болезни относительны физические воздействия. Материальная сторона – наименьшая из решающих факторов. Можно проводить полезные опыты по употреблению лекарства с внушением. Внушение и ритм дают облегчение при болях и лучшее усвоение лекарств. Агни вечен. Субстанция горя или радости нерушима. Полезно насыщать пространство радостью.
Нужно неотложно изучать внушения. Краткие внушения не эффективны. Врач должен длительное время общаться с больным, чтобы сгармонизировать ауры. Даже слабоумие и паралич могут быть излечены тройным воздействием – к внутреннему огню можно добавить вибрации пространственного огня. Под таким огнем понимается сила магнетизма и электричества.
Вообще, любую болезнь можно потушить тройным усилием: к обычным лекарствам добавить внушение, а к внушению – дыхание.
Магнит над головой больного должен быть сильным. Электризация должна быть двойной – телесная и воздушные вибрации. Внушение должно быть успокаивающим, а при параличе – приказательным. Требуется желание больного и волевое сотрудничество во всей жизни. И физически и духовно при выздоровлении нельзя думать о прошлой болезни. Будущее воспламенит сердце. Опытный врач скажет: “Забудьте о болезни”. Обычно люди не на выздоровление направляют силы и обессиливают себя, не умея внушить исцеление. .
Раздражение носа, гортани, воспаление легких могут быть не от простуды, а от пространственных огней. Все они могут быть излечены внушением. Все аллергии, лихорадки, накожные раздражения – от неуравновесия пространственных огненных токов. Но врачи редко признают нервные причины болезней, но заливают их бромом. Даже для закрытия ран можно применять внушение, чтобы возбудить сотрудничество всего организма.
Полезны ежедневные омовения или душ с растиранием тела и, конечно, гимнастика и спорт, но спорт легкий, ритмичный, не вызывающий чрезмерного напряжения и усилий. Внешняя подтянутость хороша, она указывает на дисциплину духа. Только распущенность во всех видах, как физическая, так и психическая, разрушительна для организма. Распущенность противоположна собранности, сдержанности, контролю и самодисциплине. И, если тело находится под полным контролем, мысль действует, главным образом, профилактически.
Главный успех медицины – в правильной профилактике. До сих пор профилактика имела в виду только физическую сторону, совершенно игнорируя психическую. Известны наследственные, заразные и профессиональные болезни – везде необходимо психическое воздействие, которое может предупредить развитие болезни. Внушение может задержать и парализовать зародыш болезни. Некоторые люди могут сами волей-самовнушением воспрепятствовать заболеванию, но для большинства нужно постороннее внушение. Только в научном государственном размере можно делать такую прививку здоровья. Даже лучшее санитарное состояние не решает проблему оздоровления. Главная эпидемия угрожает со стороны психической.

Следующая страница :
Путь к достижению могущества и власти над телом

Предыдущая страница :
Новые знания о человеке

В Оглавление

Добавить комментарий