Величайшее открытие XX века супругов Кирлиан

Решающий шаг в изучении человека невидимого был сделан нашими соотечественниками – супругами Кирлиан, которые смогли зафиксировать невидимые физическим глазом тонкие энергетические излучения человека. Эффект Кирлиан зарегистрирован в 1949 году. Исследователи получили 30 авторских свидетельств, но открытие было сразу же засекречено, хотя оно проникло за рубеж и успешно применялось там последние 50 лет. Только в 70-х годах президиум Академии Наук СССР рассмотрел «состояние вопроса» и были даны поручения «догнать и перегнать» другие страны мира.

Так человечество получило возможность увидеть невидимого астрального человека (его отдельные части). И действительно, как утверждала Тайная Доктрина, невидимый человек был самосветящимся. И сила его свечения, его окраска, как заметили ученые, супруги Кирлианы, зависели от состояния здоровья, от настроения, от мыслительного напряжения, от нравственного облика и т. д. Кирлианы открыли новый способ фотографирования невидимого глазу энергетического излучения (ауры) без фотоаппарата – с помощью высокочастотного электрического поля. В процессе исследований было подтверждено, что ауры имеет всё, что существует в природе.. Более того, в 70-х годах молдавский академик Б.Берсукер доказал, что неживое это живое, так как даже внутри камня пульсирует сердце, те есть граница неживого и живого оказалась призрачной.

Поразительное открытие супругов Кирлиан настолько велико и значительно, что будет иметь огромное влияние во многих областях жизни. Это изобретение по своему значению не менее важно, чем запуск космического корабля. Можно сказать, что Кирлианы повторили подвиг супругов Кюри.

Позднее пришли к выводу, что новый метод получения снимков различных объектов с использованием токов высокой частоты позволяет распознавать болезни на ранней стадии их развития не только у растений, животных, но и у человека. Возможно проводить раннюю диагностику, выявлять рецидивы болезни, можно объективно оценить терапевтическое действие лекарств. Кирлианы также обнаружили, что разрядный процесс находится в зависимости не только от болезненного, но и от эмоционального состояния человека. Они открыли окно в прекрасный невидимый мир.

«Вопрос о человеческих излучениях важен необычайно. Изобретение супругов Кирлиан является величайшим открытием XX века. Потому и восстают против него невежды и препятствуют его применению. Именно по этому замалчиванию явно нужного и полезного можно судить о его великой полезности. Не говоря уже о технике или сельском хозяйстве, оно может быть с большой пользой применяемо в медицине. Диагноз болезни на самой ранней стадии заболевания будет безошибочным, особенно рака. На благо всего человечества Дано людям это открытие. Нелепо замалчивать то, что научно неопровержимо. Несомненное опрокинет все противодействия тьмы, и в этом процессе ведущая роль принадлежит науке – не мистика, не фантастика, не суеверие, но научные факты разрушат нагромождения невежества. Снимки ауры будут лучшим удостоверением личности и пригодности ее для выполнения служебных и общественных обязанностей».

Трудно даже предусмотреть, где и как можно эффект Кирлиан приложить в жизни. Например, в области сельского хозяйства при селекции семян и определения их всхожести. Мертвые семена быстро и безошибочно можно отделять от живых, ибо мертвые не дадут излучений. Можно устанавливать степень жизнеспособности растений или степень их заболеваемости. Можно устанавливать пригодность яиц для инкубатора. В области медицины этот аппарат будет буквально творить чудеса. В случае частичного паралича пальцев или атрофии каких-либо органов тела, аппарат укажет, какие именно нервные центры, заведующие функциями данного органа или движениями мускулов, поражены и клетки каких нервных узлов омертвели. Можно будет безошибочно проследить степень заболеваемости ткани от периферии и в глубину. Можно определить электрическое напряжение работающих пальцев и пальцев в состоянии покоя. Особенно важными будут снимки напряженно работающего мозга и его различных частей. Какие неслыханные возможности даются в руки этим изобретением!

Вначале способ фотографирования невидимых излучений по методу Кирлиан нашел применение только в технике и геологии. Затем – в криминалистике, в сельском

хозяйстве, и уж затем – в медицине. Наконец, открытие стало применяться в области исследований психических свойств человека – в так называемой парапсихологии – буржуазной лженауке, как она называлась долгие годы в СССР, наряду с г енетикой и кибернетикой. Но в новой энциклопедии она уже названа наукой. Так очередная лженаука стала частью зарождающейся новой науки под пока общим названием биоэнергетики, энергоинформатики.

Эффект Кирлиан позволяет обнаруживать и фиксировать на фотоснимках изображения излучаемой человеком энергии в различных состояниях организма: покоя, возбуждения, болезни, творческого подъема, уныния, раздражения, физического и психического истощения и пр. Кирлианы писали: «Над человеческой кожей пылают, светятся и тлеют электрические разряды, от некоторых участков кожи исходит большее или меньшее излучение, от других – излучения нет совсем». Неоднородность свечения они назвали «интонацией окраски», которая различается по форме, динамике, цветовой гамме, и которая уже дает представление о нормальном или патологическом состоянии организма. Так сейчас существование невидимого, люминофорно самосветящегося человека внутри человека физического доказано неопровержимо.

Следующая страница :
Работы доктора П.Манделя по Кирлиан – диагиостике

Предыдущая страница :
История развития визуализации излучений

В Оглавление

Добавить комментарий