Лекарства из «аптеки» Великих Учителей Света

Существует три группы лекарств: жизиедатели, охранители и восстановители.
Необходимо изучать способы лучшего приема лекарств, усвоения медикаментов – раньше это могло быть под пение, причитание, заклинание, внушение – всё это качества ритма.
При любой болезни нужно производить внушение про тив мыслей, делать магнетические пассы над пораженным органом и читать (можно мысленно) сердечные молитвы.
Паши Великие Водители против наркотиков, успокоителей и других умертвителей интеллекта.
Раны можно лечить погружением в чистую воду. Свет и вода – лучшие лекарства.
Пока придут к снятию и правильной расшифровке аур, можно изучать качество пульса во время здоровья. Если аура представляет свидетельство болезни, то качество пульса даст полную шкалу реакций. Для многих аура является чем-то трансцедентальным, но пульс – чисто физическое явление.
Применение различных вибраций основано на качестве пульса (на вибрационном ритме, вибрациях пульса).
Нужно обращать внимание на тех людей, которые приходят к больным, тогда лечение состояло бы не в увеличении лекарств, а в удалении вредных элементов, вносимых приходящими и приносящими духовную заразу.
При сердечном напряжении нужно менять поток мыслей, они меняют весь окружающий ритм. Сердце чует космические вихри и может быть потрясено вибрациями. А перемена мыслей может вновь утвердить правильное течение нервного вещества… Лечение подобного подобным.
При волнении полезны валериана, недоедание, молоко с содой.
Китайское лечение втыканием игл (иглотерапия) – не есть лечение, а лишь временное воздействие.
Туберкулез характерен для непринятого огня. Полезна огненная пранаяма, особенно при простудах: вдыхание носом и выдыхание ртом с направлением праны в место заболевания. Важно осознать, что вдыхается огонь и выдыхается уже сожженый Ур.
Бром – это малый наркотик, не нужно заливать духовные прозрения бромом, зато валериан – жизнедатель, чемпион растительного царства по накоплению ПЭ, он возжигает огни. Для профилактики всех огненных заболеваний Учителя советуют валериан. Принимать его нужно, как и соду, систематически, ритмично, каждый вечер или утром и вечером.
О магнетизации воды знали с древних времен, а вот молоко не употреблялось для намагничивания – это ошибка, ибо здоровое молоко очень пригодно.
Молоко и мед – лучшая профилактика. Много растительных продуктов требуют исследований. Молоко и мед в чистом виде являются регуляторами нервной системы, содержат чистую всеначальную энергию.
При раздражении и волнении помогает молоко во всех видах, как обычное противоядие. Сода укрепляет действие молока.
Огненная самодезинфекция (чистые, возвышенные, ясносияющие, огненные мысли) – лучшая профилактика. Огонь духа сжигает любую заразу.
Для нервных центров хорошо пространственное лечение, потому нужно хранить организм от механических повреждений. Центры нервов, как сосуды огненные, легко примут посылки Агни. Раздражение – это мощное препятствие, оно опасно для жизни. Можно сгореть от раздражения и злобы. Великодушие обережет от раздражения.
Зараженный человек долго не чувствует заразы, такой инкубационный процесс можно видеть и при болезнях духа… Слезы и слюна изменяют свой состав от состояния духа.
Свет – это целительная энергия, спасительный посланец. Добрый мыслитель окружается радугой и своим светом несет целение. Мысль и свет так связаны, что можно назвать мысль светоносной.
Применяя световое лечение, нужно объяснить значение света – и на мускулы, и на кости, и на нервы – на
все действует луч света. Мозг живет светом – его живоносное
вещество нуждается в луче света.
Воспламенение каждого центра дает симптомы местного органа, но он не болен, а лишь вибрирует на огонь центра. Среди причин воспламенения могут быть чисто космические условия, массовое состояние человечества.
Одержание и самоотравления близки. Одержание – не только психическое заболевание, но и зараза всего организма. Каждая болезнь есть разложение ПЭ. Две ПЭ не могут долго жить вместе. Устремление к Высшему Миру – лучшее средство от одержания, такие возвышенные мысли влияют на очищение крови, на нервное вещество. При одержании можно воздействовать личным магнитом, посоветовать сменить место, часто окружение способствует развитию некоторых болезней. Нужно приучаться к положению врача. При одержании человек не знает, что он делает, изменяется его лицо. Скоро аппараты покажут двойственность таких опасных больных.
Опытный врач не будет стараться загнать болезнь внутрь, чтобы временно избежать опасных признаков – рассадников болезни, а постарается вызвать зачаток болезни наружу, чтобы искоренить ее своевременно.
Боль – вестник болезни, но может быть боль от совершенства одного органа над другим, например, сердечные боли. Нужно различать причины болей.
Простуда, туберкулез, насморк, горло – чаще нервного происхождения. Можно получить иммунитет от нервного восхищения, а через потрясение остаться беззащитным. Излечивать нужно тоже нервными воздействиями – тем же путем, который дает сознание.
Врачи и учителя имеют широкое поле для наблюдений, можно приближать внимание окружающих к самым высоким предметам, можно принести много пользе науке, подобно метеорологическим станциям.
Особые симптомы сопровождают священные боли – эти тонкие организмы нужно оберегать, как лучшее сокровище государства, – их сердца прикоснулись к тонким энергиям. Врачи должны наблюдать такие явления. Наука должна изучать высшие энергии.
Лечение музыкой уже применяется, но следствия не всегда ощутимы, ибо не принято развивать восприятие музыки. Нужно с детства учить усваивать красоту звука. Музыкальность нуждается в образовании. Склонность к звуку заложена в человеке, но без воспитания она спит. Человек должен слушать прекрасную музыку и пение.
Такие понятия как торжественность, любовь, преданность, терпение, восторг имеют возвышающее и целебное воздействие, очищают и укрепляют организм. Добро становится целебным – это можно наблюдать по излучениям.
Напряжение энергии имеет и целебные качества. Молния мысли полезна для зрения. Нужно не только видеть ее, но и осознать значение этого явления. И другие световые явления могут иметь целебное значение.
Даже самые целебные средства могут обращаться во вредные в зависимости от состояния организма. (Гнев, раздражение, злость – всегда яды).
Живые мертвецы – это те, которых покинула ПЭ, их излучения ничтожны, аппарат покажет знак смерти. Они в жизни очень боятся смерти.
В гармонии не будет раздражения. Человек не утомляется по причине ритма и гармонии.
Страх вызывает многие болезни, опустошает организм. Врачи должны установить особые виды болезней от страха.
Будем помнить о врачебной осторожности: часто можно остановить болезнь простым словом ободрения, не осуждая, пресекать разложение…
Не обременяться пищей!
Зараза одолевает не только от предрасположенности, но и от нарушения равновесия.
Если ученый нездоров, в нем не уравновешено мышление с другими сторонами жизни.
Напряжение не разрушает тело, наоборот, дает тот обмен, который омолаживает. Напряжение – не есть причина утомления. Уныние подавляет силы, но восторг обновляет.
Мозг и нервная система дадут необычные открытия, которые помогут приспособиться к новому ритму.
Иммунитет есть следствие мысли, плюс мысли об Учителях Света.
Все силы сосредоточены в организме человека, он может лечиться от всего своими выделениями.
Селезенка – орган гармонии, его нужно очищать возвышенными, торжественными настроениями. Психические воздействия нужны для нервов и для физических органов. Восторг даст на экране прекрасный круг.
Организм человека сам может отлично бороться с болезнями при естественных условиях.
Переливание крови возможно только при соблюдении трех условий – физическое координирование, психическое соответствие и соблюдение кармических условий дадут нужное следствие. Помогут астрология и ясновидение.
Воспаление слизистых – реакция организма на отравление атмосферы, которое поражает ткани. Эти эпидемии очень разновидны, они связаны с нервной системой и могут вызывать рефлекторные боли. Потому нужно всестороннее исследование организма.
Хорошо бы исследовать процент исцелений при доверни и ухудшения состояния больных при недоверии к врачу.
Каждая болезнь затрагивает нервную систему, поэтому лечение должно быть как телесным, так и духовным. Нужно спокойно устремляться к высоким предметам, повторять Соломоново изречение: «И это пройдет», – к такому самовнушению можно добавить внушение извне.
Особенно полезно самовнушение при сложных ситуациях в жизни. Нужно исследовать людей при смятении и раздражении. Тогда можно увидеть, что при затемнении гармонии проявляются зачатки всех заболеваний. При спокойствии они прячутся и их не увидеть, но при темных воздействиях они обнаруживаются. Перед исследованием больному нужно успокоиться. Поучительно наблюдать, как все темные силы пробуждают соседние, уже пораженные органы. Мыслитель говорил: «Пусть вы будет своими врачами. Примочка добра будет прекрасным средством».
Нужно беречь свое здоровье, здоровье земное и здоровье надземное… Возвышенное знание и служение общему благу составляют устои здоровья духа.
Нельзя впадать в отчаяние – это открывает вход всем бедствиям. Есть особые виды болезни, зарождающиеся от горя и отчаяния. Их трудно лечить, ибо пораженные нервы не дают определенной картины, физические лекарства лишь ухудшают положение.
Человек в беспокойстве утрачивает оздоровительные вибрации и впадает в разрушительные вибрации. Так он становится очагом заразы. Психические воздействия – лучшее лечение. Какие ничтожные поводы выводят людей из равновесия!
Невежество и отрицание – мрак, который открывает защитную сеть опасным болезням, излучения такого человека гасятся.
Раздражение порождает яд – империл, который оседает на стенках нервных каналов и заражает пространство на больших расстояниях. Человек носит разрушение в себе, он не может воспринять тонкие энергии, ибо его сердце поражено разрушительными стрелами, он не может усвоить надземные дары, если в нем гнездится зачаток болезни, потому так важна своевременная профилактика.
Если обида и уныние долго живут в сердце человека – следует сознательно их изгонять. Эти вредители составляют причины многих заболеваний и пресекают духовное продвижение.
Сущность самооздоровления состоит в том, чтобы приказать себе быть здоровым. Нужно вызвать силу изнутри.
При усталости жизнью просыпаются спящие враги человека – он погибает от многих болезней, такая самопогибель подобна самоубийству.
Прервать болезнь – не значит вылечить.

Следующая страница :
Натуропатия и официальная медицина

Предыдущая страница :
Влияние негативных и положительных чувств, мыслей и качеств духа на излучения

В Оглавление

Добавить комментарий