Цвета, оттенки аур

Интересную информацию о состоянии человека дает цвет излучений: «Не объем, но цвет дает особый подход к действию». Как не существует двух человек с одинаковыми отпечатками пальцев, так и короны излучений, и цвет аур у всех различен. Преобладающий цвет дает информацию о том, какая чакра (какой высший нервный центр, центр высшего сознания) в данный момент работает в организме человека с наибольшим эффектом. Преобладающий цвет позволяет иметь представление о степени духовного развития человека. Так, если преобладают цвета низших центров, то пока рано говорить об открытии и трансмутации высших нервных центров, то есть о развитой духовности данного человека.
Состав излучений очень сложен, в него входят физические и психические эманации, они заключают в себе «три волны, отвечающие трем главным естествам: телесному, астральному и ментальному». Каждая одноцветная аура заключает в себе эти три волны. Важно укрепить основной цвет ауры перед уходом от Земли… Аура может стать серебряной. Так называемое отмирание красок ведет к гармоничной радуге. Радостно видеть нашим Руководителям около лиловых тонов желтые.
Гармония излучений не только в однотонности. Фиолетовая аура не чужда зеленой, розовая может оттенять синюю. В этих дополнениях заключены токи особых напряжений. Даже желательно комбинировать цвета, как залог будущей радуги. Вибрации лучистых цветов настолько многотонны, что их невозможно передать бедной гаммой земных цветов. Лиловый и фиолетовый цвет не имеет ничего общего с небесным пурпуром Высшего Огненного Мира.
Мудрецами Востока установлено, что фиолетовый цвет ауры свидетельствует о способностях и возможностях к дальним полетам (полетам к планетам нашей Солнечной системы). У мужчин этот цвет – очень редкое явление, чаще женщины имеют способности к полетам в Дальние Миры.
Аура – это и есть наша ПЭ, но центры сознания дают ей окраску. На самом деле каждая аура пестрая, но гармоничное состояние организма синтезирует цвета. Цвет неразумия тускл. Цвет интеллекта – немного молочен. Зеленый цвет – цвет сущности, он всегда противоположен абсолютной тьме. Желтый – эманации интеллекта. Сочетаясь с воздухом, эти эманации всегда темнеют.
Белый луч, очень сильный, пропущенный через ауру человека на экран, может окрасить те цветные стекла, которые соответствуют цвету ауры, но такой луч не полезен для организма.
Аура Земли желтая, поверх – зеленый цвет, потом синий, голубой, фиолетовый и серебряный. Лиловый смешанный цвет восприимчив к серебру – он является кристаллом синего и рубинового…
Много излучений в пространстве. Прежде всего будем помнить об излучениях аур: голубой, лиловый, зеленый и розовый более отвечают лечению. Спорт и наркотики исключают лечение. Лучше всего действует внушение. Поэтому прежде всего нужно очистить организм. Цвет заградительной сети ауры в пределах от алого до пурпурового. Все кожные болезни можно лечить ультразвуковыми волнами, которые воздействуют на ткань. При неочищенной ауре возможно только грубое воздействие. В случае немедленной операции при неочищенной ауре помощь может быть лишь грубая, можно лишить сознания любым ядом. Но лучше начинать чистить дух. Воздействие лучей растений повышают жизнеспособность. Если бы люди применяли естественные силы духа!
Огненное сердце всевмещающее, его огни не однообразны. Никто не может ограничить такое сердце, например, только синим цветом, каков будет этот вибрационный синий цвет? В любой гамме будет свой синий, в зависимости от внутреннего и внешнего химизма. Высшая Триада (три высшие, несменные оболочки семеричного человека) имеет свою окраску и свои излучения, зависящие от прошлых накоплений. Они пробиваются через низшие (смертные) оболочки. Аура – это открытая книга, по которой читается сущность человека. Пространственная нота тоже звучит на ауре.
По цветным снимкам, кроме колец излучений, можно анализировать состояние ПЭ по наличию цветных сфер излучений вокруг колец. Оптимальный зариант -:их наличие вокруг всех пальцев, умеренно выраженное, не наслаивающееся друг на друга и равномерно окрашенное. Преобладание их вокруг указательного пальца свидетельствует об активности ментальной сферы деятельности, вокруг среднего – о физической, вокруг безымянного – об эмоционально-чувственной, вокруг мизинца – об интуитивной. Наличие неоформленных выбросов энергии свидетельствует о ее неорганизованности, что соответствует эмоциональной лабильности, воздействиям извне. Яркие и большие цветные сферы, соприкасающиеся или перекрывающие друг друга, свидетельствуют о гиперактивности ПЭ. По цвету излучений можно судить о преобладании активной чакры (энергоцентра): красный – крестцовое нервное сплетение; оранжевый – поясничное; желтый – солнечное; зеленый – сердечное; голубой – горловое; синий – на уровне переносицы; фиолетовый – теменное; белый – высокие вибрации, коричневый – низкие.
В соответствии с Восточными представлениями, большой палец ответственен за ум и мозг; указательный палец – за логическое мышление; третий – за физическое состояние; 4 – за чувственность, 5 – за интуицию, высшие знания. (На фото 7 показаны короны мизинцев 4-х человек).
Состав излучений очень сложный, уже отмечалось, что в него входят, как минимум, три волны, отвечающие телесной, астральной и ментальной оболочкам. Следовательно, на цвет излучений может влиять как физическое состояние человека, так и его мысли, желания, эмоции. Каждая мысль, эмоция, настроение отражаются на излучениях. Излучения выражаются в цветах, свете или огнях, видимых тонким зрением. Омраченное состояние понижает светимость, аура тускнеет, становится серой.
Ауры человека светятся и играют оттенками всевозможных красок и расцветок. Чистые, прекрасные мысли и чувства вызывают соответствующие окраски; темные, низкие вожделения, переживания и страсти-темные, дымные, мутные, безобразные формы низких огней. Овладение чувствами и мыслями есть и овладение своими излучениями. Эти излучения вступают во взаимодействие с пространственными энергиями, токами и лучами (пространственным огнем), которые усиливаются или ослабляются.
В результате многочисленных исследований выявлено, что у людей гармоничных, уравновешенных, устремленных, искренних цвет излучений голубой, синий, фиолетовый со всевозможными оттенками. А излучения в состоянии дисгармонии, дискомфорта, страха, раздражения имеют красную гамму цветов (частично или полностью). Это более тяжелые фракции биоплазмы – более низкий уровень энергии.
Как поражает внешнюю оболочку ауры семейство всех алых! Упасемся от алой и темной молитвы.
Сантонин и некоторые другие растительные вещества помогают видеть ауры, но лучше сердцем ощущать качество излучений, ведь многие оттенки очень смешаны, и одна зримость не дает понимание их сущности. Так иногда синяя аура может подвергаться нежелательному желтому излучению, получается как бы зеленый свет, но такое сочетание отличается от чисто зеленого цвета. То же может случиться с фиолетовой при приближении алого. Так одна зримость мало что значит. Нужно почуять сущность происходящего. Например, от болезни излучения могут потускнеть, но огненное сердце поймет, что природа излучений недурна и от случайной болезни временно изменилась. Излучения могут подвергнуться внешнему влиянию, например, при одержании. Лишь огненное сознание поймет истинную причину. Потому при снимках ауры будем помнить, что тут очень нужно огненное чувствознание.
Все оболочки человека дают свои излучения, образуя ауру. Каждое изменение в оболочках сразу отражается на ауре, окрашивая излучения своим цветом, и влияют на направление излучений. Все, исходящее от человека: эмоции, мысли, побуждения, настроения, страсти, излучается в окружающее Пространство, всё окрашивается своим цветом, наполняя Пространство, и остается несмываемый «след» от проходящего через него человека. Потому нужно осознать великую ответственность за всё, что исходит из человека!
Для восстановления равновесия главной является мысль. Внушение, лечение лучами, вибрациями, цветотерапия – воздействие на организм цветными лучами ПЭ – всё это изменяет цветовое излучение ауры. Когда снимки аур будут допущены и приняты официальной наукой, дверь в эту область невидимого мира будет открыта. Пока же будем знать, что любая болезнь вызывает нарушение цветовой гаммы ауры, внося в нее дымные, темные, серые, коричневые оттенки или пятна. Замена в больном органе или в теле такого излучения светлым, чистым или густым, но чистого оттенка, подавляет очаг заболевания в его корне. Подобное усиливается подобным и нейтрализуется противоположным. Цвет луча должен быть чистым. Здоровая аура характеризуется чистотою цветовых излучений. И каждое психическое явление, нездоровые эмоции сопровождаются соответствующим цветовым излучением, которые целесообразно так же лечить. Область лучетерагши очень обширна.
Известно, что сущность человека выражается в его запахе; цвет ауры характеризует облик человека, также, как и запах. Не может зловонять светлая аура и не может благоухать злая. Потому будем учиться качеству распознавания.
Каждый имеет вокруг себя свой цвет и видит через него. Но сам цвет излучений незрим простым глазом. Само излучение, все чувства зависят от состояния сердца. Всё, исходящее от сердца, очень разноцветно. Возвышенная молитва – очиститель от всех заболеваний. Когда дух правильно питается всеначальной энергией, он предохраняет и тело от опасностей.
Молитва (не о себе, не для себя, а в помощь Миру, планете, Пространству) вызывает голубое и фиолетовое пламя. Может быть и серебряная молитва, но не коричневая. Световое основание в земном бытии очень существенно, ведь можно подделать даже звучание голоса, но излучение сердца будет неподдельно.
Чем разнообразнее, тем лучше. Аура Высокого Учителя имеет все цвета. Для укрепления тела наши Спасители и Охранители посылают желтый цвет, лиловый укрепляет мозг, зеленый – нервы, синий – дух, розовый – желудок, желтый – сердце.
Новые огненные волны Эпохи Водолея для отягощенного духа опасны, ибо все оранжевые и алые ауры могут быть втянуты в орбиту огня и не смогут устоять. Самое изменчивое – семейство зеленых, от близости желтых волны зеленого окрашиваются в желтый цвет, так же как розовый легко может окраситься в красный. Есть желтый цвет, как тон топаза, он не склонен к примесям. У фиолетовых, синих и известных желтых есть стойкость. Основной цвет ауры, если он уже выработан, начинает поглощать другие. Конечно, аура являет сочетание трех оттенков всегда. Цвета излучения соответствуют выявленным качествам и склонностям: зеленый – философии, творческому началу; синий – устремлению, возможности быть водителем; фиолетовый символизирует цвет тонкой материи (Акаши), устремление к дальним мирам; розовый – цвет знания, просвещения; голубой соответствует начальному устремлению, желтый цвет – основной цвет на Земле. Много качеств цвета.
Здесь в плотном мире цвета лишь показывают, что человек взошел на определенную ступень духовного развития, потом, по мере дальнейшего совершенствования, они не будут нужны.
Каждое отклонение от стройной гармонии уже неестественно. Яркие ‘насыщенные тона здоровее всех пятнистых.

Следующая страница :
Задачи новых научных исследований с использованием Кирлиан-эффекта

Предыдущая страница :
Роль сердца в энерго-информационном обмене

В Оглавление

Добавить комментарий